Baguette:

Baguette (Weizensauerteig ohne Hefe)
Baguette (lange Teigführung)
Baguette mit Lievito Madre
Baguette mit Poolish
Baguette mit Poolish (Dietmar Kappl)
Baguette nach Sebastien Mauvieux 5. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieus 4. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux 3. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux 2. Versuch
Baguette nach Sebastien Mauvieux (Baguettebäcker des Jahres 2012)
Baguette Sam´s Kitchen 2. Versuch
Baguette Sam´s Kitchen
Dinkelbaguettes (Vollkorn)
La Flute (Baguettestangen)
Rustikale Baguettes

 

 

Brot:

Alpenkruste
Amerikan Toast

Ausgehobenes Bauernbrot
Bauernbrot
Bauernlaib
Brot für Götz von Berlichingen
Bündner Roggenbrot (Schweizer Ringbrot)
Ciabatta
Charpentier (franz. Weissbrot)
Cocolina (Kokosbrot)
Corn Rye/Kornbroyd
Corona de Pan (spanisches Kronenbrot)

Daktyla (Griechisches Fingerbrot)
Dinkelbatard (Vollkorn)
Dinkel-Ciabatta
Dinkel-Vollkornbrot
Dinkelbrot aus dem Holzbackofen
Dinkelvollkorntoast
einfach nur ROGGEN (100% Roggenbrot)
Fladenbrot
Fladenbrot auf österreichisch
France rencontre l’Italie – ou vice versa
Gelter Bierkruste (Treberbrot)
Griechisches Landbrot
Griechisches Weissbrot
Häusemer Bauerekrume
Johannas Zapfenbrot
Italienisches Zupfbrot
Kastenbrot (100% Roggenvollkorn)
Kärntner Bauernbrot
Kärntner Krustenbrot
Kletzenbrot (Früchtebrot)
Körndlbrot
Körndlbrot (Vollkorn)
Kruh (Kroatisches Weissbrot)
Landbrot
La Tourte de Meule (lange kalte Teigführung
La Tourte de Meule (lievito Madre)
Lesachtaler Bauernbrot
Maronibrot
Mediterranes Landbrot (Dutch Oven)
Mediterranes Weissbrot
Meraner Striezl
Paderborner Landbrot
Pagnotta (Ital. Hartweizenbrot)
Pain Chapeau
Pain des Amis (Brot von Freunden)
Pain polka
Pane a Lievitazione Naturale con Prefermento
Pane alle Noci (italienisches Nussbrot)
Pane alle Olive (Olivenbrot)
Pane con semola e lievito madre

Pane tutto buchi (Ital. Weissbrot mit grossen Löchern)
Reine de Meule
Roggen pur
Roggenkruste
Roggenbrot (freigeschoben)
Roggenvollkornbrot (mit ganzem Korn)
Ruchbrot
Rustikales Vollkornbrot
Sandwich (oder Toastbrot)
Sam´s Hausbrot
Schwarzwälder Kruste
Schwarzwälder Landbrot
Schweizer Brot (Ruchbrot)
Siegerländer Kruste
Südtiroler Schüttelbrot
Steinofenkruste (aus dem Holzbackofen)
Tabatiere (französische Spezialität)
Topfenbrot
Toastbrot
Vollkorn – Mischbrot
Walnussbrot
Weinheimer Heidebrot
Weissbrot (Wecken) 
Weissbrot (mit Hefewasser) ein Versuch
Wurzelbrot

 

 

Semmel und Weckerln:

Bosniaken
Burger Buns
Dortmunder Salzkuchen
französische Weizenblume
Frühstückskörberl (Salz-Hefe-Verfahren)
Glutenfreises Gebäck
Grammelpogatschen 
Hot Dog Buns
Jourgebäck (Partygebäck)
Kaisersemmel (schnell)

Kaisersemmel (Handgeschlagen nach d. Kappl)
Kaisersemmel (nach Franz Brandl) 
Kaisersemmel und Salzstangerln

Kärntner Jausnweckerl
Körndlspitz
Körndlspitz (light)
Kümmelweckerln
Laugenbrezeln
Laugenbrezeln (Pate Fermentêe)
Laugengebäck und Dergleichen
Panini all´Olio
Panini (semola di Grano duro)
Panini dell‘ Harry’s Bar
Salzstangerl u. Kausersemmel
Speck-Käse Stangerln
Steirische Käsestangerln (ohne Hefe)
Vinschgerl (Paarl)
Wachauer Laberln
Wachauer mit Vollkornanteil
Weckerln aus dem Elsass
Zoccoletti di Pane

Süsses:

Buchteln
Butterkipferl
Brioche (direkte lange Teigführung)
Croissant
Cronuts 
Ensaimada
Wiener Kipferl (mürbes Kipferl)
Wiener Krapfen
Kärntner Reindling (lange Teigführung)
Kärntner Reindling
Kletzenbrot
Mini Zitronengugelhupf
Panettone
Shortbread

Walnussblume
Zuckerreingerl

 

Teige und Sonstiges

Pizza auf dem Holzbackofen
Pizzateig
Pizza ganz ohne Hefe (Lievito Madre)

 

 

Kochen und Grillen:

Brathuhn griechisch κοτόπουλο φούρνου με πατατεs
Griechischer Oktopus
Gulasch
Kärntner Kasnudl
Marokkanische Fischpfanne
Orecchiette con Cime di Rapa
Pulled Pork
Resteverwertung auf Italienisch

Risotto al radicchio trevigiano
Souvlaki (Griechische Fleischspiesse)
Steirische Kürbiscremesuppe