Monthly Archives: Juni 2018

Archive of posts published in the specified Month

Written on Jun, 23, 2018 by in | 3 Comments.

Oft einmal muss es schnell gehen – so auch heute! Das schönste Wetter dass mann sich nur vorstellen kann – so um die 30 Grad im Schatten. Also ist Freiluftküche angesagt. Zur Abwechslung gibt wieder einmal was aus der Tajine. Marokkanische Fleischbällchen. Und was passt da am besten dazu? Fladenbrot- richtig. Aber heute fehlt mir die wichtigste Zutat – ZEIT. …

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Written on Jun, 22, 2018 by in | Leave a comment

Dakos oder Ντακοσist ein griechischer Gerstenzwieback der ursprünglich aus Kreta kommt, er ist relativ hart und kann eigentlich nicht pur verzehrt werden ohne anschliessend eine Zahnarzt aufzusuchen. Deshalb wird dieser Zwieback mit einer Mischung aus klein zerstückelten oder aufgeriebenen Tomaten, Feta (grischischer Schafkäse), Kräuter, Kapern und Oliven serviert. Klingt relativ Simpel ist aber eine hervorragend schmeckende Vorspeise. Zutaten / Zubereitung …

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