Daily Archives: 3. November 2013

Archive of posts published in the specified Day

Written on Nov, 03, 2013 by in | 2 Comments.

Nachdem ich die Beschreibung vom Weinheimer Heidebrot bei Lutz gelesen hatte, stand für mich fest – das wird kopiert. Ich hab sowieso einen Hang zu roggenlastigen Broten, die nur mit Sauerteig vergoren werden. Gespannt war ich auf die Beschaffenheit der Krume. Schön saftig und elastisch. Porung fast wie bei Lutz. Dünne rösche Kruste. Der Geschmack verbessert sich an den Folgetagen …

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Written on Nov, 03, 2013 by in | 2 Comments.

  Heute ist mir was passiert, was ich lieber Verschweigen sollte. Gestern hab ich meinen heutigen Backtag so richtig durchgeplant. Ich wollte vier verschiedene Backwaren backen und hab einen richtigen Zeitplan aufgestellt, damit ich beim  Backen  keinen Stress bekomme. Alles recht und schön, die Vorteige alle Gestern angesetzt, um 6 Uhr aufgestanden, die Kaffeemaschine in Gang gebracht. Den ersten Vorteig …

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